18 de abr. de 2012

Receita da Semana - Panqueca Doce




Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Manteiga (para untar a frigideira)
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea
  2. Coloque manteiga numa frigideira até derreter coloque um pouco da massa e frite dos dois lados
  3. Coloque a cobertura que desejar (cereja com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco, creme de leite com morango, doce de leite com amendoim)
 *Dica: o fogo deve ser baixo pois a massa é muito "cremosa", mas o resultado vale a pena!


Há também uma versão americana que a cobertura é com XAROPE DE BORDO.


By: Rafaela

Nenhum comentário:

Postar um comentário