2 de mai. de 2012

Receita da semana:Cupcake de cenoura e chocolate

Olá aquie é a Nathálie e vim trazer a receita de CupCake de cenoura e chocolate.Com o tempo vou trazer mais e mais receitas de outros tipos de cupcake pra vocês.



Ingredientes:4 ovos
3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina (+ ou – 3 cenouras grandes)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque a mistura em forminhas de cupcake e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:Derreta o chocolate da forma que preferir.
Misture o creme de leite e o mel até formar um creme uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.
Depois bata na batedeira para ficar um creme mais leve, decore os cupcakes da forma que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário